Match nul 0-0

Sénior B : Départemental 1

JSL 2 / Fougerolles:
Victoire 8-1

Pour ce dernier match de l’année les réservistes lurons qui n’avaient pas l’intention de disputer cette rencontre pour des queues de cerises recevaient Fougerolles sous une pluie torrentielle. Non récompensés de leur efforts sur leurs derniers rendez-vous les lurons entameront tambours battants la rencontre et marqueront dès la cinquième minute grâce à Hugo Francisco à l’affût dans la surface de réparation. Sur l’engagement fougerollais c’est Estéban Dubreu qui sur son pressing une poignée de seconde plus tard chipera le ballon dans les pieds visiteurs pour scorer et porter le score à 2-0 avant qu’Hugo Francisco, hauteur d’un quadruplé ce samedi, ne marque son deuxième but de la soirée pour porter la marque à 3-0 alors que l’on disputait à peine la douzième minute. KO debout les visiteurs ne pourront que subir la supériorité locale en attendant la pause et encaisseront 3 nouveaux buts sur une belle frappe d’Anass Nassef, un pénalty obtenu, tiré et marqué par Théo Szmundij sur un contre-pied parfait et une jolie troisième réalisation d’Hugo Francisco. Menant largement 6-0 à la mi-temps, les locaux proposeront une deuxième période moins débridée mais sérieuse et appliquée qui leur permettra d’ajouter deux nouveaux buts dans leur escarcelle par l’inévitable goléador du jour Hugo Francisco et un csc sur un bon dédoublement d’Anthony Carvalho. Réduits à 10 pour les dix dernières minutes les locaux encaisseront anecdotiquement un but fougerollais ne ternissant en rien la domination territoriale des locaux et leur première mi-temps de très bonne facture. Score final 8/1… Bravo aux 14 joueurs qui auront fait preuve de folie offensive ce soir (14 barjots on fire 😉) et auront produit un jeu de qualité dans un super état d’esprit 👏 Merci à Quentin pour avoir accompagné les copains, Mika pour la touche (pas facile de lever le drapeau dans un sac poubelle 🤣), Jordan pour la délégation, a l’équipe buvette, aux quelques supporters ayant bravé la météo capricieuse ! Une pensée toute particulière pour un joueur : j’espère qu’on saura sauver le soldat Ryan ❤️